上海中医药大学2022年科研助理岗位(第一批)招聘公告

发布时间:2022-05-30浏览次数:4814

根据科技部、教育部、人力资源社会保障部等六部门《关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知》(国科发资[2020]132号)和《教育部办公厅关于高等学校做好2022年开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》(教科信厅函[2022]21号)要求,结合我校学科发展和建设“双一流”、地方高水平大学的要求,现面向高校应届毕业生招聘科研助理岗位若干。

一、岗位简介

科研助理岗位是学校根据科研任务需要设立的,为科研项目研究、实验(工程)设施运行维护和实验技术、科技成果转化、科研事务以及学术研究等提供辅助性工作的岗位。

二、岗位要求

请详见附件《上海中医药大学2022年科研助理岗位(第一批)需求信息表》。

三、岗位待遇

短期科研助理采用编制外聘用方式,与第三方签订项目派遣合同,聘期两年。具体薪酬福利待遇按照相关规定执行。

四、应聘方式

1.应聘者请于202267日前将个人简历,通过电子邮件发送至《上海中医药大学科研助理岗位需求信息表》中相应岗位招聘联系人的邮箱(邮件主题格式:应聘科研助理(岗位名称)+姓名+毕业院校+专业)。

2.我校相应设岗单位将对应聘材料进行初审,初审合格者设岗单位将另行通知面试时间。对未进入面试环节者不再另行通知。所有应聘材料不再予以退还。

附件:上海中医药大学2022年科研助理岗位(第一批)需求信息表

上海中医药大学2022年科研助理岗位(第一批)需求信息表.xlsx

上海中医药大学2022年科研助理岗位(第一批)需求信息表-补充1.xlsx

上海中医药大学2022年科研助理岗位(第一批)需求信息表-补充2.xlsx

上海中医药大学2022年科研助理岗位(第一批)需求信息表-补充3.xlsx