上海中医药大学科研助理招聘启事

发布时间:2020-07-09浏览次数:10

根据国务院办公厅《关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》(国办发[2020]6号和《科技部 教育部 人力资源社会保障部 财政部 中科院 自然科学基金委 关于鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳学校毕业生就业的通知》(国科发资[2020]132号)的精神,及教育部办公厅《关于高等学校进一步做好开发科研助理岗位吸纳毕业生就业工作的通知》(教科技厅函[2020]23号)的要求,结合我校学科发展和建设“双一流”、地方高水平大学的要求,现面向高校应届毕业生招聘科研助理岗位若干。

一、岗位简介

科研助理岗位是学校根据科研任务需要设立的,为科研项目研究、实验(工程)设施运行维护和实验技术、科技成果转化、科研事务以及学术研究等提供辅助性工作的岗位。

二、岗位要求

请详见附件《上海中医药大学2020年科研助理岗位需求信息表》

三、岗位待遇

短期科研助理采用编制外聘用方式,与第三方签订项目派遣合同,聘期两年。具体薪酬福利待遇按照相关规定执行。

四、应聘方式

1.应聘者请于2020715日前将个人简历,通过电子邮件发送至《上海中医药大学科研助理岗位需求信息表》中相应岗位招聘联系人的邮箱(邮件主题格式:应聘科研助理(岗位名称)+姓名+毕业院校+专业)。

2.我校相应设岗单位将对应聘材料进行初审,初审合格者设岗单位将另行通知面试时间。对未进入面试环节者不再另行通知。所有应聘材料不再予以退还。

 

科研助理岗用人需求一览7.9.xlsx