校专家委员会调研学校人才工作

发布:2016-09-28

923日上午,校专家委员会召开我校人才工作调研会,会议由校专家委员会主任施杞主持。

校党委副书记施建蓉首先回顾了我校“十二五”人才队伍建设主要成效,并着重介绍了学校“十三五”期间人才队伍建设面临的机遇与挑战、发展目标及具体举措。专家委员会对学校“十三五”人才队伍建设规划给予了充分的肯定,与会专家就教师分类发展、人才引进与培养、人才评价机制、中医传统基础学科发展等方面进行了深入地交流与悉心建议。

施建蓉代表学校感谢校专家委员会对我校人才工作一直以来的关心与支持,并表示学校将以构建“学术荣誉体系”为契机,坚持人才工作引育并举、分类发展,更加注重人才工作体制机制创新与制度落实,为学校实现“全国一流、世界著名的中医药大学”宏伟愿景提供人力资源和社会保障。